ローズ・ベーカリーの菓子職人Isabelle Auzouさんが英語で説明しています.(フランス語字幕付)
*英語で書かれた作り方は,こちら,あるいはこちらのブログなどに掲載されています.
他にローズ・ベーカリーを紹介しているのは,やはりL'EXPRESSの記事"Rose Bakery et ses si bons plats anglais".また,人参のケーキは含まれていませんが,ローズ・ベーカリーの料理の作り方がこちらのページに紹介されています.(フランス語)
折角なのでもうひとつ.こちらはスイスでおなじみベッティ・ボッシのアールガウ風人参ケーキの作り方です.(PDFファイルです.ドイツ語で書かれています.しかも相当甘そう.)そして,こちらは,クリスマスも近づきつつあるのでチョコレートチェリーケーキの作り方です.このケーキは個人的に好物であるため,これまで相当な数を頂いていますが,中でも特においしいと感じたものはニュールンベルグの鉄道博物館のカフェレストランTintoで食べたものでした.それ以後,近くに行く機会があると立ち寄るのですが,常時置いてはいないようです.(Tintoのサイト)
最後に,やはりベッティ・ボッシによるクリストシュトーレンの作り方もご参考迄に.
他にローズ・ベーカリーを紹介しているのは,やはりL'EXPRESSの記事"Rose Bakery et ses si bons plats anglais".また,人参のケーキは含まれていませんが,ローズ・ベーカリーの料理の作り方がこちらのページに紹介されています.(フランス語)
折角なのでもうひとつ.こちらはスイスでおなじみベッティ・ボッシのアールガウ風人参ケーキの作り方です.(PDFファイルです.ドイツ語で書かれています.しかも相当甘そう.)そして,こちらは,クリスマスも近づきつつあるのでチョコレートチェリーケーキの作り方です.このケーキは個人的に好物であるため,これまで相当な数を頂いていますが,中でも特においしいと感じたものはニュールンベルグの鉄道博物館のカフェレストランTintoで食べたものでした.それ以後,近くに行く機会があると立ち寄るのですが,常時置いてはいないようです.(Tintoのサイト)
最後に,やはりベッティ・ボッシによるクリストシュトーレンの作り方もご参考迄に.
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