ニュースソースはこちらです.なお,ビール,赤ワイン,シードルは逆効果だそうです.いずれにせよ,ヒスタミンを多く含む飲料を避けることが推奨されています.ヒスタミンは蒸留酒には含まれないでしょうから,焼酎なども良いかもしれません.そういえば,最近,梅酒漬けの梅をよく食べていますが,花粉症の症状がなくなりました.ただ,それがこれらの梅のせいかどうかは判りません.また,梅酒といえば,好みは沖縄の泡盛で漬けられた梅酒です.
Drinking gin and tonics stops hay fever symptoms, study finds https://t.co/8OtzjsODmg— Kiosque de Paris (@KiosqueDeParis) 2018年5月1日
“Drink gin” – and 5 other surprising ways to alleviate hayfever symptoms https://t.co/v44T9gkO5J— Kiosque de Paris (@KiosqueDeParis) 2018年5月1日
Studie zeigt: Gin Tonic hilft gegen Heuschnupfen https://t.co/yIFxtP5jfZ pic.twitter.com/4nh0IoX3Aa— WELT (@welt) 2018年4月30日
No comments:
Post a Comment