その10人の職人さん達は,L'EXPRESS, Stylesのこちらのページで紹介されています.個人的には,フランスのチョコレートには全く興味は無いのですが,このポストの最後に,お名前(PRサイトへのリンク付)とそれぞれのお店で最も良く売れているという商品3つも載せておきます.(長いため折りたたんであります.お読みになる場合は,"Read more"をクリックしてください.)
また,パンナコッタやプリンなどのクリームを使ったデザートを作りたいときは,Le Mondeのこちらのページが役に立ちそうです.
そして,季節柄,栗を使った料理は同じくこちらのページを.
また,パンナコッタやプリンなどのクリームを使ったデザートを作りたいときは,Le Mondeのこちらのページが役に立ちそうです.
そして,季節柄,栗を使った料理は同じくこちらのページを.
- Patrick Roger
- L'Instinct (praliné amandes et noisettes)
- l'Amazone (caramel semi-liquide au citron vert)
- les orangettes Corsica -
Jacques Genin
- chocolat à la menthe
- les pralinés
- les différentes ganaches (dont la nature) -
La Manufacture de chocolat d'Alain Ducasse
- coffret découverte
- tablettes pure origine
- tablette mendian -
Pierre Marcolini
- Malline Découverte
- Tablette Five O'Clockles
- Palets Fin -
Jean-Paul Hévin
- tablette de chocolat noir Grand Cru et Exception
- tablette de chocolat lait
- macaron amer -
La Maison du chocolat
- Caracas (ganache au chocolat noir corsé)
- Quito (ganache au chocolat noir ami amer)
- Traviata (praliné amandes noisettes aux éclats d'amandes torréfiées et caramélisées) -
Sadaharu Aoki
- coffret bonbons maquillage
- coffret praliné Award 2013
- truffes au caramel salé matcha -
Gilles Cresno
- chocolat fruits de la passion
- praliné noisette
- ganache araguani -
A la mère de famille
- bonbons de chocolat
- marrons glacés
- macaron -
Manufacture Cluizel
- tablette grand noir 85% de cacao
- demi-rondelle d'orange confites enrobée de chocolat noir 72%
- pâte à tartiner au praliné 78%
No comments:
Post a Comment